多益托福進修碩士英文能力加強補習班

英檢獨門生意 托福550多益750 | 八月 23, 2009

上班族陳先生就抱怨全民英檢太貴,「又不能像托福用來申請國外學校」。文字工作者楊小姐說:「考到全民英檢高級複試得花四千元,但多益才一千五百元,求職升學也可看多益成績,幹嘛多付一倍的錢!」

學者:托福 IELTS 也太貴

政大英語系教授陳超明認為,除了全民英檢,應該要抗議托福、IELTS等國外專業考試,因為托福、IELTS是全球性的,顧客量大,按理價格應該可以更便宜。

南藝大學有明文規定,凡是研究所的學子必須考過托福紙筆測驗550分以上,或托福電腦化測驗213分以上,或全民英檢中高級、多益測驗750分、雅思測驗5.5分以上,否則必須參加學校舉辦的暑期英文研習營且必須通過合格分數才能畢業,因此凡參加這項研習的學子並不輕鬆。

廣告

發表迴響 »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: