多益托福進修碩士英文能力加強補習班

無托福成績 不得為美領館拒簽理由 | 八月 23, 2009

研發托福式電腦認證客語及十三歲以下免報名費,前者讓考生不必來往奔波,在全國幾個定點就能隨到隨考,甚至也考慮讓六十五歲以上長者免報名費

針對近期美領館已明顯放寬學生簽證條件與規定無托福成績,不得作為美領館拒簽的理由,該校國際部將為申請者提供「簽證須知手冊」與免費指導「簽證應該注意事項」,以便幫助國際學生順利取得赴美簽證。

一本新出版的「新多益單字完全寶典」,在英語學習者及英語補教界中,掀起話題。本書作者蔣興強先生,本身即於全省知名的成人英語補教機構「菁英國際語言教育中心」擔任總經理,負責教學及管理,畢生致力於英語教育,尤其對多益測驗(TOEIC)更有非常深入的鑽研與剖析,歷年來曾著作數本多益測驗相關書籍,皆榮登各大書局銷售排行榜冠軍,銷售成績亮眼。

廣告

發表迴響 »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: