多益托福進修碩士英文能力加強補習班

此處不留爺,自有留爺處 | 八月 23, 2009

戴晨志透露,幽默的秘訣在於自我解嘲。他舉自己的例子來說,他曾聯考兩次都失利,還考了八次托福,才到國外唸書,回國求職也沒考上中廣和台視。他開朗地說,「此處不留爺,自有留爺處」,讓自己高高在上的人,通常摔得也越痛。

根據消基會的問券統計,440人中有315人考過全民英檢,約佔72%。市面上英語檢定包括英檢、多益托福等,但問券中就有66%的受訪者只考全民英檢,可以看出國內多數消費者會選擇全民英檢做為英語檢定。

台灣喜歡用分數來評斷一個人的程度,聯考、托福、公教人員考試,考試代表的是進入一個門檻,很多托福多益考得不錯的學生還是想學英文,為什麼呢?因為他們考完高分後,發現實際開口說才最重要,所以又回頭來重新學習英文的聽、說、讀、寫。

廣告

發表迴響 »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: