多益托福進修碩士英文能力加強補習班

有證照薪水高 托福多益GRE | 八月 23, 2009

托福、GRE的考試除非要出國念書才會參加,但多益在職場上就很實用,優點有三:其一是大部分企業都會要求檢附多益成績,認證範圍廣;其二是報名費用相對其他英檢考試較低;第三是多益每個月都會舉辦考試,選擇性較多,不像全民英檢一年只有兩次,錯過就沒了。

英文能力是進入外商公司的基本條件,因為大部分文件是英文,尤其是產品規劃、行銷等職務,通常能進入最後面試者,都具有國外留學的經歷,英文程度極佳。

以國人最常應試的全民英檢、托福多益、GRE、IELTS為例,以多益費用最低,而GRE費用最高。不過,每種測驗都是四位數起跳:多益約1500元、全民英檢則隨級數高低從1000到4000元不等、而托福、GRE、IELTS都是5000元左右。

廣告

發表迴響 »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: