多益托福進修碩士英文能力加強補習班

托福採集中授課 | 八月 23, 2009

據了解,雅思和托福班通常採取集中授課的方式。每天上課時間一般在4到6個小時。在此培訓機構,記者看到每過半小時左右,就會有一批學員走進培訓班。“哪家英語培訓情況都差不多。”劉姓工作人員說。

獲得中高級檢定合格的員警,都是基層特考班出身,警備隊員警陳緒偉、女警張云緯、雙城派出所女警陳羿霏,都在多益英語檢定中,考了810分(滿分990分)高分,豐田派出所員警張岳文也考了775分。

其中,台北大學法律系畢業的警備隊員警陳緒偉,前年多益考770分,去年再度嘗試,整整進步了40分。他說,英語平時勤務雖較少用到,但到用時方覺真好用。

廣告

發表迴響 »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: