多益托福進修碩士英文能力加強補習班

托福報名費漲近一成 | 八月 23, 2009

今年從交大科技法律所畢業的林彥妤英語能力超強,去年九月托福考一一四分(滿分一二○分),是當年全球考托福學生中排名前三%以內的人。

林彥妤將前往就讀的美國史丹佛大學讀法律所,要求托福至少一百分。林彥妤考一一四分、相當於PR九七,在一百個考生中贏過九十七個,是最頂尖的前三%。

「常常開口說、每天大量閱讀報章雜誌,是提升英語能力的好方法。」林彥妤說,她的工作幾乎都處於說英語環境,加上每天大量閱讀《經濟學人》、《華爾街日報》等英文報刊,英語能力維持在一定水準。

托福考試的相關報名費用將調漲一成,包括:紙筆測驗費用從150美元調漲為160美元,延遲繳交報名費的費用從25美元調漲為35美元,要求考試時間重新安排的費用,也從50美元調漲為60美元。

廣告

發表迴響 »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: