多益托福進修碩士英文能力加強補習班

托福報名費又漲價$10 | 八月 23, 2009

全民英檢與多益時效最短,只有兩年,GRE時效則是五年,其他托福、IETLS都是終身受用。其中,除了全民英檢外,托福多益、GRE、IELTS的證書普遍都有國際認證。

有意前往美加大學或研究所留學的同學們要注意了,托福考試報名費今年8月起,從150美元調整為160元。如果換算成台幣,想要出國留學的學員,光是托福報名費就從4千9百元,漲價到約為5千2百多元。

一名有意報考托福的大學生表示,托福貴得不合理,考一次還不定就通過。美簽費用折合台幣,也高達4千多元,還沒出國唸書就先花了一堆錢。他也無奈的說,真的要出國的話,也不會因為托福漲價,就不去考。

廣告

發表迴響 »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: