多益托福進修碩士英文能力加強補習班

想家心想升遷嗎? 先通過英語測驗 | 八月 23, 2009

托福測驗報名費160元美金大約5200元台幣,IELTS測驗費5100元,多益測驗也要1500元,全民英檢如果是低收入戶還免報名費,不過消基會認為,既然是全民報考,價格應該要全民都能負擔,如果有盈餘,應該要調降費用。

依據ETS台灣區代表所做的「TOEIC考生應考經驗調查」顯示,以及成人英語補教業者訪談,這幾年有許多上班族或公務員積極上補習班進修英文,因為多數認為,要跨過多益700分門檻才能在職場上出頭天!

台灣地區近年來,TOEIC分數已經成為英文能力鑑別的最重要指標,參加補習者在學學生、上班族各半。來報名學生的個人程度,從非常初級的,到英文老師都有。

廣告

發表迴響 »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: